BMW GROUP РОССИЯ ОБЪЯВЛЯЕТ ЦЕНЫ НА НОВЫЙ BMW X5.

Родоначальник линейки BMW X в четвертом поколении стал еще более динамичным и технологичным, получив новые силовые агрегаты, опциональные пневмоподвески передней и задней оси и системы шасси, которые впервые доступны в модели BMW X и не имеют аналогов среди конкурентов.

0

Новый BMW X4 впервые показан в России

Харизматичный Sports Activity Coupe предстал перед российской публикой более, чем эффектно ‒ на фестивале «BMW Опера без границ», который состоялся в это воскресенье на Театральной площади Москвы. Новый BMW X4 занял свое почетное место на подиумах рядом со сценой, где Симфонический оркестр Большого театра впервые давал бесплатный концерт для всех жителей и гостей столицы. 

0

Новый BMW X5.

Концерн BMW Group представляет долгожданную новинку в сегменте SAV – абсолютно новый BMW X5. В своем четвертом поколении родоначальник модельной гаммы BMW X сохраняет инновационное превосходство и остается идеальным воплощением философии SAV, позволяя получать настоящее удовольствие от вождения на любом дорожном покрытии. Как и его предшественники,

0

НОВЫЙ BMW 8 СЕРИИ COUPE.

BMW 8

Главное, к чему стремились инженеры при разработке BMW 8 серии Coupe, – обеспечить автомобиль поистине захватывающей динамикой. Кузов, трансмиссия и подвеска автомобиля были доведены до совершенства для достижения характеристик настоящего спорткара – идеальной маневренности, образцовой управляемости и оптимального баланса.

0