BMW начала тесты машины DTM по регламенту Class One

Баварская компания приступила к испытаниям модели М4 с двухлитровым турбомотором – такая техника соответствует новому объединенному регламенту DTM и японской серии Super GT. С будущего сезона DTM перейдет с нынешних моторов V8 на рядные «четверки», а в Super GT такие же двигатели будут использоваться с 2020-го.

0

Формула Е: BMW лидирует на тестах машин нового поколения

В Валенсии, на трассе Рикардо Тормо, состоялись первые официальные тесты Формулы E сезона 2018/2019 годов. Команды использовали машины нового поколения – более быстрые и с более мощной батареей. Эти машины менять по ходу дистанции уже не придётся. 

0

«Эй, хватит шутить над старым человеком!» Дзанарди не поверил, что финишировал пятым

Алекс Дзанарди выступал в Мизано в качестве приглашенного гонщика и провел заезд весьма уверенно. Алекс, у которого после аварии 2001 года ампутированы обе ноги, управлял машиной с ручным газом и тормозом. В квалификации он стал последним, однако по ходу гонки его круги были вполне сопоставимы по времени с соперниками. Как и остальные гонщики, Дзанарди должен был провести обязательный пит-стоп. 

0

Эрикссон одержал первую в карьере победу в DTM, Дзанарди финишировал пятым

Смелая стратегия позволила Джоэлю Эрикссону впервые в карьере выиграть гонку немецкого чемпионата. Первая в истории DTM ночная гонка началась на влажной трассе, и многие пилоты стартовали на дождевой резине, которую на обязательном пит-стопе сменили на слики. Лидером после рестарта стал Аугусту Фарфус...

0